RESTAURACIÓN PAISAJISTICA DE LA ANTIGUA CARRETERA CV-425 EN LA ZONA DE “EL BOLOT” DE MACASTRE (VALENCIA)

La actuación genera un área de esparcimiento para los vecinos del municipio en una zona degradada por la cercanía de la carretera CV-425. Se ejecuta un paseo peatonal paralelo a la carretera en el que se lleva a cabo la restauración del muro de mampostería en seco que delimita el abrevadero junto a la antigua carretera, se construye una escalera formada con traviesas de vía cuyo entorno se ajardina con rocalla y permite el acceso al casco urbano desde el propio paseo, se restaura el abrevadero existente a su estado original y por último, se lleva acabo el retaluzado del talud sobre la antigua carretera, dotando al mismo de los elementos de drenaje necesarios para derivar las aguas a la cuneta existente y se instala un nuevo vallado de madera para proteger el desnivel existente entre la trama urbana y el nuevo paseo

  • CLIENTE

    DIPUTACIÓN DE VALENCIA.

  • PRESUPUESTO

    59.743,98 €.

  • PERIODO DE EJECUCIÓN

    2014